+7(495) 241-26-25

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Политыко Дмитрию Викторовичу, ОГРНИП 317774600536900, которое расположено по адресу: 125373, Москва г, Яна Райниса б-р, дом 43, квартира 251 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку моих следующих персональных данных:

  • фамилию, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки Товара;
  • логин и пароль;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес регистрации или пребывания;
  • номер основного документа, удостоверяющего мою личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • Пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

Подтверждаю, что персональные данные предоставлены мной Оператору добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.airbriz.ru.

Мои персональные данные не являются общедоступными.

Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

Цели обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с www.airbriz.ru.
  • Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.
  • Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Уведомление Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.
  • Обработка и получение платежей.
  • Осуществление доставки товара Пользователю.
  • Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.
  • Предоставление Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
  • Осуществление рекламной деятельности.
  • Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Даю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам с целью выполнения Оператором своих обязательств.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с моими персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение; (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие, данное мной в электронной форме на сайте www.airbriz.ru, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного заявления Оператору по адресу: 125373, Москва г, Яна Райниса б-р, дом 43, квартира 251, либо после получения данного заявления в электронном виде на почту: airbriz@mail.ru.

В случае отзыва субъектом персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О Персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента оформления заказа на сайте www.airbiz.ru.

0
Ваша корзина